Decreto Supremo que modifica el Reglamento de Ordenamiento Pesquero del Atún, aprobado por Decreto Supremo N° 032-2003-PRODUCE
Miércoles, 28 Diciembre, 2016
026-2016-PRODUCE
El presente Decreto Supremo tiene por objeto perfeccionar el ordenamiento pesquero del recurso atún a fin de promover su aprovechamiento racional y sostenido, así como el desar
Decreto Legislativo para facilitar el desarrollo de la actividad pesquera artesanal a través de la formalización de embarcaciones de hasta 6.48 de arqueo bruto
Miércoles, 21 Diciembre, 2016
1273
El presente Decreto Legislativo tiene por objeto simplificar los procedimientos administrativos requeridos para facilitar el desarrollo de la actividad pesquera artesanal a tra
Suspenden actividades extractivas de los recursos anchoveta y anchoveta blanca en zona del litoral
Martes, 6 Diciembre, 2016
469-2016-PRODUCE
Se resuelve, suspender las actividades extractivas del recurso anchoveta (Engraulis ringens) y anchoveta blanca (Anchoa nasus) a partir de las 00:00 horas del día siguiente de
Aprueban Plan de Acción Nacional para la conservación y manejo del recurso perico en el Perú (PAN Perico - Perú)
Sábado, 2 Julio, 2016
81-2016-PRODUCE/DVPA

Mediante la presente Resolución se aprueba el "Plan de Acción Nacional para la conservación y manejo del recurso perico en el Perú (PAN Perico - Perú)".

Establecen disposiciones para fortalecer el ordenamiento pesquero en materia de procesamiento pesquero artesanal del recurso Anchoveta y Anchoveta Blanca
Viernes, 17 Junio, 2016
008-2016-PRODUCE

El presente Decreto tiene como objeto establecer disposiciones para fortalecer el ordenamiento pesquero en materia de procesamiento pesquero artesanal del recurso Anchoveta y Anchoveta Blanca, aplicable a los titulares de plantas de procesamiento pesquero artesanal qu

Autorizan inicio de la Primera Temporada de <pesca del recurso anchoveta y anchoveta blanca en área del dominio marítimo, correspondiente al periodo enero - junio 2016
Martes, 19 Enero, 2016
017-2016-PRODUCE

Se autoriza el inicio de la Primera Temporada de Pesca del recurso anchoveta (Engraulis ringens) y anchoveta blanca (Anchoa nasus), en el área marítima comprendida entre los 16°00´LS y el extremo sur del dominio marítimo del Perú, correspondiente al período enero – ju